部落重新啟動——風言風語

荒廢許久,原想用特別的方式重新出發,但其實也沒啥特別,只是加了個文章類型,為他們宣傳宣傳~

覺得非常抱歉因為現在才發現沒有他們專屬的文章類別,所以弄了個苦了自己的企劃。

之前介紹到第九張大碟和它的巡演,現在將從第三十二張單曲繼續簡單的介紹宣傳他們的歌曲!(寫完反而感覺很廢……)


w-inds. 32nd Single 《A Little Bit》

A Little Bit —— 高亢的愛情。

Rock Your Body —— 想像節奏和燈光完美配合。

Tell Me What You’re Waiting For —— 可愛的推拉。

We’ll Be Alright —— 大丈夫。


w-inds. 33rd Single 《梦で逢えるのに ~Sometimes I Cry~》

夢で逢えるのに ~Sometimes I Cry~ —— 徹底感受現場的震撼。

Turned up —— 最後的EDM。(解釋了一切,包括精彩度)

Together Now —— 抒情激勵。

Say so long —— 暗自激動。


 w-inds. 10th Album 《Timeless》

Do Your Actions —— 在迴盪的美聲中找尋自己。

Good time —— 美式輕快的早晨。

Make you mine —— 假音誘惑。

Feeling U —— 甜蜜–>窒息。

killin’ me —— 吟唱現實的殘酷。

K.O. —— Battle!

STEREO —— 活潑、可愛、無敵!(該死的前奏)

Sexy Girl —— 拖拍誘惑。

Dream You Back —— 蕩氣迴腸。


w-inds. 34th Single 《FANTASY》

FANTASY —— 放克調皮。

Sweetest Love —— 無怨悔的付出。

Million Dollar Girl —— 無限讚頌。

Frozen in my heart —— 命運的相遇,沉重的別離。

Advertisements
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: